Anleitung:
1. Schritt
Wasche den Salat und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Schäle den Apfel und die Birne und schneide sie in kleine Stücke.
3. Schritt
Röste die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett an.
4. Schritt
Mische Joghurt, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce.
5. Schritt
Verteile den Salat, die Früchte und die Walnüsse auf vier Tellern.
6. Schritt
Gieße die Sauce über den Salat und serviere ihn sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch getrocknete Cranberries oder Rosinen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener und leicht säuerlicher Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines kontrastiert perfekt zu den süßen Früchten und der cremigen Sauce.